重磅!普惠AI--华为云语音语义万次调用1元购,有奖问答@评论区等你来!

活动快速入口:https://activity.huaweicloud.com/language_speech_promotion0.html

语音交互与自然语言处理

语音交互是一种人机交互方式,以开放API的方式提供给用户,用户通过实时访问和调用API获取语音交互结果。自然语言处理是针对各类企业及开发者提供的用于文本分析及挖掘的云服务,旨在帮助用户高效的处理文本。

目前语音语义产品主要价值体现在

1实现人机对话:通过自然语言处理技术,快速解析用户输入的自然语言中所表达的意图,并根据相关意图做出对应的反馈,以实现人与机器之间的自然交互,让机器具备与人做对话沟通的能力。

 

2通过机器的 “阅读理解”,针对语音或文本文件,筛选文本信息中的的核心词语,生成标签,完成信息分类,实现语言或文本的内容监测与分析,信息提取、理解、翻译,语言生成。

语音交互常见场景如人机交互:通过语音唤醒、语音识别服务,对终端设备发送语音命令,对设备进行实时操作。而自然语言处理常见于智能客服,法庭庭审现场的信息录入等生活场景。

华为云语音产品优惠专场

华为云语音自3月份转商以来,累计客户超过1500位,覆盖呼叫中心、客服质检、智能电话机器人、视频内容审查、会议记录、直播实时字幕、有声读物、智能硬件/软件等各种语音场景

伴随语音语义产品使用越发广泛,如何优雅的用一元钱解决语音语义识别的业务问题?

近日,华为云EI语音语义超大福利:语音语义产品价格直降50%!万次调用1元起!

 

有奖互动问答

  1. 你之前参与过语音相关的开发项目吗?具体应用在哪些应用场景呢?
  2. 你觉得现在市面上的语音相关产品(APP、智能音箱、智能家居等),有哪些问题,或者你怎么看待这些产品的发展?
  3. 你觉得物联网/万物互联时代,语音的交互入口地位会更近一步凸显吗?

大家可以在评论区参加活动,写下你的回答。

我们准备10件礼品给参与上述问答的同学(勿水贴,最认真+最干货的回答就能取得我们的小礼物。认真,你就赢了!),欢迎参与线上活动哦!

活动时间:9.18-10.18,我们将在10.18日公布获奖名单!

如果对本活动有疑问,还请联系微信:niushanchao

发布了877 篇原创文章 · 获赞 5228 · 访问量 66万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览