华为云备案服务全面升级,EI助力带来极速体验

华为云备案“电子化核验”正式发布,备案更轻松、更快捷。自2019年9月12日起,华为云用户申请办理ICP备案可以通过华为云APP进行“ICP备案主体真实身份信息采集”和“备案材料电子化提交”,在线即可完成全流程信息填写提交和真实身份核验,不再需要背景幕布前拍照核验等线下操作,极大的降低备案复杂度,流程更简单、便捷。

全面升级,5大特性带来极速备案服务体验

  1、告别幕布,华为云备案开启“刷脸”时代

  基于华为云EI提供的人脸识别服务FRS、图像识别Image等智能技术,使用华为云APP“刷脸”即可在线完成主体信息采集和备案用户真实身份核验,采集生成白色背景免冠核验照,即拍即验,分钟级体验,无需上传以备案幕布为背景的核验图像,从此告别备案幕布。

  2、OCR自动采集证件信息,无需手动填写

  通过华为云文字识别OCR智能识别用户上传的证件信息,并完成信息自动填充,确保信息准确度。同时,支持用户在预填充基础上修改识别的信息,灵活、便捷。

  3、在线自动生成核验单,无需准备纸质资料

  用户无需线下准备纸质资料,系统按照填写的信息自动生成备案承诺书和核验单,无需用户提交。

  4、移动端全流程自助提交,支持全部7大备案类型

  同时支持WEB端和移动端APP提交备案申请,支持通过移动端华为云APP全流程自助式提交备案资料,并支持首次备案、新增网站、新增接入、变更备案、取消接入、注销网站、注销主体等全部7大备案类型。

  5、备案进度一目了然,随时掌握

  WEB端和移动APP端信息、状态同步,操作流程可视,可随时随地通过华为云APP查看备案进度,一目了然。

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值