力算未来丨一张图看懂华为“鲲鹏+昇腾”双引擎

【摘要】 HUAWEI CONNECT 2019第二天,华为基于“鲲鹏+昇腾”双引擎正式全面启航计算战略,宣布开源服务器操作系统、GaussDB OLTP单机版数据库,开放鲲鹏主板,拥抱多样性计算时代。华为通过硬件开放、软件开源、使能合作伙伴,共同开拓万亿级的计算产业大蓝海。

鲲鹏社区:https://www.huaweicloud.com/kunpeng/

鲲鹏论坛:https://bbs.huaweicloud.com/forum/forum-923-1.html

Ascend论坛:https://bbs.huaweicloud.com/forum/forum-726-1.html

了解鲲鹏计算产业:https://e.huawei.com/cn/kunpeng

 

 

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值