华为云内容审核—性能更加狂野,价格更加腼腆

关于华为云内容审核

华为云内容审核是基于图像、文本、视频的检测技术,可自动检测涉黄、广告、涉政涉暴、涉政敏感人物等内容,对用户上传的图片、文字、视频进行内容审核,并且可识别照片是否清晰及对表单图片扭曲校正,以满足上传要求,帮助客户降低业务违规风险的云服务。

华为云内容审核新变化:性能更加狂野,价格更加腼腆

2019,华为全连接大会上,华为Cloud &AI产品与服务总裁侯金龙强调了计算对未来AI发展的重要性并公布了43款基于昇腾芯片的服务。

内容审核服务在搭载华为自研AI芯片昇腾310后性能有了极大增强,升级后的华为云内容审核,基于昇腾310芯片,全新自研Da Vinci计算架构,一颗昇腾310芯片,可实现高达16T的现场算力,1S处理上千图片!配合华为专有硬件图像加速算子,软硬件完美融合,性能值堪称爆表。

而由于华为云内容审核产品自身的极简架构和模型压缩,同样成本图像处理效率提升数倍。升级后的华为云内容审核性能堪称猛兽级,但价格更加腼腆,整体价格相较原价直降70%!

应用场景

(1)内容审核

快速识别预警UGC类网站的用户上传的不合规内容,帮助客户快速定位处理,降低业务违规风险

(2)视频直播

在高并发互动直播场景中,基于图像检测能力,迅速识别可疑房间并预警

(3)清晰度检测

基于图像清晰度检测技术,可以自动对图像的清晰度进行判断并量化,减少二次上传

(4)构图评价

基于构图评价技术,可以对构图质量进行判断,减少二次拍摄和上传

华为云始终是世界普惠AI的坚定践行者, 此次华为云AI普惠活动主要涵盖内容审核/图像搜索/图像标签三款产品,产品价格降幅达70%以上。华为云将持续坚持开放创新,推进实现“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI。

9月20日!惊喜来袭,点击抢购

 

发布了981 篇原创文章 · 获赞 5378 · 访问量 77万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览