小熊派IoT开发板系列教程正式发布——免费学习

小熊派介绍

小熊派IoT开发板一款由南京厚德物联网有限公司联合华为技术有限公司基于STM32L431RCT6设计的高性能物联网开发板。开发板充分考虑物联网感知层设备的多样性,具有强大的可扩展性,用于提供给开发者评估及快速设计相关物联网的应用产品。

课程介绍

小熊派开源社区针对小熊派IoT开发板首次规划了小熊派未来的系列教程。从基础到进阶的设计,可适应具有不同基础的开发者,通过该系列教程的学习,开发者能够轻松掌握IoT产品的开发。

该系列教程包括单片机基础、LiteOS操作系统基础、通信外设开发、上云案例开发等部分,整个教程将主要使用MDK5软件作为编译器进行讲解,部分教程会附加讲解使用华为IoT Studio进行开发的过程,学有余力的同学可学习这部分的教程,了解如何使用GCC编译器开发STM32。

教程的设计可能会有欠缺,希望大家能留言给出宝贵的意见和建议,让我们一起来完善教程。

课程特色              

    1、适应不同基础人群。

    2、系统完整地介绍IoT产品的开发。

    3、与华为HCIP物联网工程师认证考试匹配。

    4、精心策划,完全免费。

作者:物联网俱乐部-老王

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值