还在为运维烦恼?体验云上运维服务,提意见赢好礼!【华为云分享】

华为云应用运维管理服务AOM提供一站式云资源、网络、中间件、上云业务等全链路的数百种运维指标,让您一站完成云上运维。

即日起至2019年11月8日《云上运维系列活动:聆听您的声音》启动招募啦….

体验云上运维服务,提出意见赢取好礼,免费领取活动资源(资源有限,先到先得哦)

快快来参与体验吧!

点击→这里,即可报名参与

 @All开发者,想获取满满的技术干货吗?想了解最前沿的技术洞察吗?想得到最权威的学习认证吗?还有多维的交流平台以及有趣的有奖互动?
2020年华为开发者大会将于2月11-12日在深圳举办,这将是华为面向开发者群体的最顶级盛会,包含但不限于华为在云计算、人工智能、5G、IoT等多个领域,特别是智能计算双引擎鲲鹏和昇腾的最新创新与最佳实践,充满期待对吧,欢迎报名预约

发布了877 篇原创文章 · 获赞 5228 · 访问量 66万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览