Linux系统通过FTP进行文档基本操作【华为云分享】

【摘要】 Linux系统里通过FTP可以对文档进行上传,更改权限和基本的文档管理。

获得Linux系统后,不熟悉命令操作的情况下,可以通过FTP工具进行文档操作,下面以WinSCP工具为例进行讲解:

1.通过WinSCP访问服务器,如下图,输入服务器的IP地址,端口号22,协议SFTP,输入服务器的用户名和密码登录。

2.登录成功后可以进入服务器根查找目录,如:www/wwwroot/

3.可以上传文件到这个目录(如果没有就创建这个目录,WinSCP视图里面点右键可新增文件夹):/app/i18n/benheart/magento2_zh_hans_cn。WinSCP支持直接拖拽上传。如下是上传成功后的目录以及对应的文件。

4.在工具里可以直接用鼠标右键进行更多操作,如更改文件的读写权限、编辑、创建文件夹等等

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值