云图说|高效管理华为云SAP的“秘密武器”

随着云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术的兴起,企业对业务创新与数字化转型的需求也越来越强烈,越来越多的企业也在考虑将企业核心应用(ERP、CRM、SRM、PLM等)部署在云端。 SAP ERP作为企业核心业务系统,管理着企业最核心的生产经营和财务数据,且数据量巨大、技术架构复杂,与周边系统的集成复杂度高,企业对数字化转型的诉求较为强烈。

  • 业务创新和数字化

       优化SAP项目实施周期,以最短的时间保证业务快速上线

  • 关键业务的连续性

       除了数据库,还需考虑上层应用的高可用、备份、容灾等需求,保证业务连续性

  • 业务架构趋于复杂

       企业希望可以对云端系统统一运维管理、实时监控、预测报警,降低业务复杂度

对于首次上云,您可能存在以下疑惑:

云上服务很多,SAP上云之后资源该如何管理?   

SAP上云和线下运行相比如何提升效率?

云上SAP系统出现问题,如何第一时间得到通知及其处理?

华为云SAP解决方案专为您打造了一款高效管理华为云SAP的“秘密武器”,具体介绍请参见下图详解:

点击“了解更多”,华为云SAP解决方案等着您!

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值