【华为云技术分享】云图说|应用编排服务AOS,助力应用上云自动化

摘要:应用编排服务AOS为企业提供应用上云的自动化能力,支持编排华为云上的主流云服务,实现在华为云上一键式的应用创建及云服务资源开通,并提供高效的一键式云上应用复制和迁移能力。

如今,企业想要扩大业务、进行创新,上云已经成为了必经之路。应用编排服务AOS为企业提供应用上云的自动化能力,支持编排华为云上的主流云服务,将复杂的云服务资源配置和应用部署配置通过模板描述,从而实现在华为云上一键式的应用创建及云服务资源开通,并提供高效的一键式云上应用复制和迁移能力。

点击下方“了解更多”,关于AOS,你想知道的都在这里!

 

相关推荐

云图说 | 初识华为云存储容灾服务:为您的云上数据保驾护航

云图说 | 华为云MCP多云容器平台,让您轻松灾备!

云图说 | 初识云耀云服务器,打造“极优、极简”的云上体验

云图说|超赞!终于有人把云存储“三兄弟”讲清楚了!

云图说 | 一张图看懂华为云弹性公网IP

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值