【华为云技术分享】MongoDB经典故障系列六:CPU利用率太高怎么办?

618大促,全民狂欢,但热闹是属于疯狂剁手的人们。而开发者们有的缺是“高流量、高访问、高并发”三高下带来的种种问题。为了应对大促期间的高I/O情况,企业会选择MongoDB云数据库应对。可是,在使用MongoDB云数据库的时候,可能经常遇到一个问题:MongoDB CPU利用率很高,都快跑满了,这该怎么办?别担心,我们有菊长呢。你看,菊长来了…

 

相关推荐

MongoDB经典故障系列一:数据库频繁启动失败怎么办?

MongoDB经典故障系列二:如何限制最大连接数?

MongoDB经典故障系列三:副本集延迟太高怎么办?

MongoDB经典故障系列四:调整oplog大小,引起从库宕机怎么办?

MongoDB经典故障系列五:sharding集群执行sh.stopBalancer()命令被卡住怎么办?

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值