云图说|初识华为云数据库GaussDB(for openGauss)

云图说 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

摘要:本文带你了解华为云华为云数据库GaussDB(for openGauss),将AI 技术融入分布式数据库的全生命周期,实现自运维、自管理、自调优、故障自诊断和自愈。

本文分享自华为云社区《云图说 | 第204期 初识华为云数据库GaussDB(for openGauss),新一代企业级分布式数据库》,原文作者:阅识风云 。

GaussDB(for openGauss)是华为基于openGauss自研生态推出的企业级分布式数据库,能为企业提供超高可用、功能完备、性能卓越、开放生态、极致弹性的企业级数据库服务。10年积累,GaussDB(for openGauss)广泛适用于金融、政企、互联网、运营商等关键场景,经受各种严苛场景锤炼,为企业数字化转型提供无限可能。

想知道它有哪些过人之处,云图说为您详解:

点击“了解更多”,云数据库GaussDB(for openGauss)等着您!

 

点击关注,第一时间了解华为云新鲜技术~

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值