云图说|初识云数据库GaussDB(for Cassandra)

云图说 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅
摘要:不用再为数据不一致苦恼,因为强一致的Cassandra来了,DBA们不用加班修数据了。GaussDB(for Cassandra)是一款基于华为自主研发的计算存储分离架构的分布式云数据库服务,是一个强一致性的系统。

本文分享自华为云社区《【云图说】 第209期 初识云数据库GaussDB(for Cassandra)——华为新一代Cassandra宽列云数据库》,原文作者:阅识风云。

GaussDB(for Cassandra)在华为云高性能、高可用、高可靠、高安全、可弹性伸缩的基础上,提供了一键部署、备份恢复、监控报警等服务能力。高度兼容开源Cassandra接口,并提供高读写性能,具有高性价比,适用于IoT、气象、互联网、游戏等领域。

下面云图说为您一一详解:

点击下方“了解更多”,云数据库GaussDB(for Cassandra)等着您!

 

点击关注,第一时间了解华为云新鲜技术~

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值