【资料分享】2018全球DevOps现状调查报告(中文版)

2018全球DevOps现状调查报告,是DevOps全球风向标,英文版于今年9月发布,两位华为云DevCloud专家参加了中文版的翻译工作,并于11月2号的DevOpsDays深圳站大会正式发布。

中文版下载请访问原文地址:https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-12685-1-1.html

 

华为云DevCloud作为一站式云端DevOps平台,集成华为近30年研发实践和前沿理念,面向开发者提供研发工具服务,让软件开发简单高效。现支持5人以下额度范围内,可以免费使用,并且可以预约免费的产品演示和技术交流,详情查看华为云官网

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值