告别并不遥远的儿时,抬眼期待未来

1993年,不谙世事的小屁孩,总以为顽皮胡闹可以吸引家人注意,买不到玩具就耍赖,吃不到糖果就吵闹,最后落得“捣蛋鬼”的称号。

2019年,咬牙坚持的代码狗,找到适合自己施展拳脚的舞台。希望华为开发者大赛,能让我一举成名成为“开发大神”,全司膜拜。

 

1996年的夏天,再闷热也要挤在小卖部门前,巴巴儿地拆开一袋干脆面,一心想着那张炫彩的小卡片。一张稀有款,能在班上炫一个礼拜。

 

2019年,同样火热的夏天,不再需要小卡片炫耀自己。我会站在新的梦想舞台,享受掌声,若能赢得华为开发者大赛,将是我“创意+实力”的最好背书。

 

1999年,漫画书和动画片是心中全部天地,容纳不下“补习班”三个字,想用玩耍替代学习。

2019年,二十年的岁月,我知道了学习是如此重要。感谢华为开发者大赛给我机会,能见到心中的技术大牛,我想说:“此生足矣”。

 

六一总是让我想起那些并不遥远却略显依稀的儿时。当下的我则更需要抬眼向前:2019年,华为开发者大赛,将承载我的期望和梦想。儿时不可企及的世界,将在我们面前展现它的全部魅力。

2019华为开发者大赛,现正火热招募中。期待每一位有志者不断追逐,实战实干,在华为开发者大赛实现理想!

 

2019年华为开发者大赛,是华为公司面向全球开发者的创新大赛,为您提供耕耘梦想、实践创新的平台,鼓励更多开发者基于华为平台和能力,进行产品与方案创新,并获得商业推广,从创意落地到应用实践,尽在华为开发者大赛!

2019华为开发者大赛报名请点击:传送门